Anthrax: Tickets für „40th Anniversary“ Livestream-Event ab sofort im Verkauf

Der Countdown bis zum 18. Juli, dem 40-jährigen Jubiläum der Thrash-Metal-Legenden Anthrax, ist in vollem Gange und steuert auf das große Finale zu. Ein spezielles, weltweites Livestream-Event, präsentiert von Danny Wimmer Presents aus Los Angeles, wird in Nordamerika am Freitag, dem 16. Juli, ab 4 PM PT und 7 PM ET, und in Großbritannien am Samstag, dem 17. Juli, ab Mitternacht BST (1:00 Uhr in Deutschland) starten. Livestream-Event-Tickets und spezielle 40th Anniversary Ticket-Bundles – eines davon enthält einen Live-Videochat mit … Anthrax: Tickets für „40th Anniversary“ Livestream-Event ab sofort im Verkauf weiterlesen