Nightwish: verschieben die beiden „Human. :II: Nature. Virtual Reality“ Shows

Die beiden interaktiven An Evening With Nightwish In A Virtual World Konzerte mussten aufgrund der verschobenen Tour-Termine, ebenfalls neu angesetzt werden und finden nun anstelle von März, im Mai statt.
Die neuen Termine sind Freitag, der 28. Mai sowie der Samstag, 29. Mai, 2021.

Die bereits für März gekauften Tickets behalten weiterhin ihre Gültigkeit oder können bis zum 12. März zurückgegeben werden. Mehr Info dazu weiter unten.

2-Tages-Tickets sind zum ursprünglichen Preis noch bis zum 14. Februar um 22:59 Uhr erhältlich, anschließend erhöht sich der Preis.

VIP Pakete werden zur selben Zeit in den Verkauf gehen. Das VIP Paket beinhaltet u.a. eine virtuelle Session mit dem bis dato noch nicht verkündeten Bassisten von Nightwishs Human. :II: Nature. Tour. Die Identität des Bassisten wird im Rahmen des VIP Pakets exklusiv verkündet.

Event Info:
An beiden Abenden erwartet das Publikum eine unvergessliche 90-minütige Performance, die natürlich auch Songs vom letzten Album Human. :II: Nature. enthält, die zum ersten Mal live gespielt werden. Die Setlist variiert bei jeder Show.

– Freitag, 28. Mai, 2021, Europa: 20.00 Uhr CET. Dauer ca. 90 Minuten.
– Samstag, 29. Mai, 2021, Nord und Süd America: 8pm ET (UTC-5) / 5pm PT (UTC -8) / 10pm BRT (UTC-3) / 7pm CST (UTC -6). Dauer ca. 90 Minuten.

Die virtuelle VIP Session mit dem Bassisten wird an beiden Tagen vor der Show stattfinden (genaue Zeiten folgen noch).

Das Live-Event findet hier statt: www.burst.fi
Eine Aufnahme der Show wird für alle Ticketkäufer bis zu 48 Stunden nach der Show verfügbar sein.

Weitere Details und Tickets unter: www.nightwish.com.

Quelle: Nuclear Blast GmbH

Podcast
Leise War Gestern... - Der Time For Metal Podcast

Where To Listen: