Lordi: Veröffentlichen Cover Artwork vom neuen Album

LORDI veröffentlichen Cover, Titel und Tracklist ihres am 16. September erscheinenden Albums „Monsterephonic (Theaterror Vs. Demonarchy)„!

Das Album wurde von Nino Laurenne (Apocalyptica, Stratovarius, Children Of Bodom, Amorphis) produziert.


01. SCG8 : One Message Waiting

02. Let’s Go Slaughter He-Man (I Wanna Be The Beast-Man In The Masters Of The Universe)

03. Hug You Hardcore

04. Down With The Devil

05. Mary Is Dead

06. Sick Flick

07. None For One

08. SCG VIII : Opening Scene

09. Demonarchy

10. The Unholy Gathering

11. Heaven Sent Hell On Earth

12. And The Zombie Says

13. Break Of Dawn

14. The Night The Monsters Died

Quelle: www.afm-records.de