Sanhedrin: Neues Album The Poisoner erscheint im Februar 2019 auf Cruz Del Sur Music

Brooklyn`s Metal Band Sanhedrin werden im Februar 2019 ihr neues Album The Poisoner über Cruz Del Sur Musi veröffentlichen.

„The Poisoner“ – Tracklist:  

1. Meditation (All My Gods Are Gone)

2. Wind On The Storm

3. Blood From A Stone

4. The Poisoner

5. The Getaway

6. For The Wicked

7. Saints And Sinners

8. In From The Outside