Knorkator: Neues Studioalbum am 13.09.

Fast genau drei Jahre nach ihrem Erfolgsalbum „Ich bin der Boss“ (#15 in D) präsentieren Knorkator einen weiteren Höhepunkt ihrer nunmehr 25jährigen Karriere. „Widerstand Ist Zwecklos“ erscheint am 13.09. bei Tubareckorz  (Rough Trade). Die 11 Tracks des Jubiläumsalbums umfassen, neben brandneuen Kompositionen, auch einige Coverversionen im unnachahmlichen Knorkator Stil.

„Widerstand Ist Zwecklos“ Trackliste

Revolution

Ein Wunsch

Ring My Bell

Rette Sich Wer Kann

Am Arsch

Was Du Gibst

Buchstabensuppe

Untergang

Krieg

Behind The Wheel (Knorkator Version)

Zu Kurz

Line-Up

Stumpen – Gesang

Alf Ator – Keyboard, Gesang

Buzz Dee – Gitarre

Rajko Gohlke – Bass

Nick Aragua – Schlagzeug

Diskografie

Studioalben

1997: The Schlechtst of

1999: Hasenchartbreaker

2000: Tribute to uns selbst

2002: High Mud Leader

2003: Ich hasse Musik

2007: Das nächste Album aller Zeiten

2011: Es werde Nicht

2014: We Want Mohr

2016: Ich bin der Boss

Livealben

2005: Zu alt

2008: Weg nach unten

2015: KnorkaTourette

Ab 10. Oktober wird „Deutschlands Meiste Band Der Welt“ unter dem Motto „Zweck Ist Wiederstandslos“ die neuen Songs auch live präsentieren.

 

10.10.2019 Rockfabrik – Ludwigsburg

11.10.2019 Arena – Wien / A

12.10.2019 p.p.c. – Graz / A

17.10.2019 Jazzhaus – Freiburg

18.10.2019 Komplex 457 – Zürich / CH

19.10.2019 Backstage – München

25.10.2019 Batschkapp – Frankfurt Main

26.10.2019 KuK – Gera

07.11.2019 Factory – Zusatzshow – Magdeburg

08.11.2019 Factory – AUSVERKAUFT – Magdeburg

09.11.2019 Zeche – Bochum

15.11.2019 Moya – Rostock

16.11.2019 Große Freiheit – Hamburg

22.11.2019 Capitol – Hannover

23.11.2019 Live Music Hall – Köln

29.11.2019 Hirsch – Nürnberg

30.11.2019 Alter Schlachthof – Dresden

06.12.2019 Columbiahalle – Berlin

07.12.2019 Columbiahalle – Berlin

14.02.2020 Glad-House – Cottbus

15.02.2020 Alte Spinnerei – Glauchau

21.02.2020 Kulturzentrum Schlachthof – Bremen

22.02.2020 Die Pumpe – Kiel

27.02.2020 Garage – Saarbrücken

28.02.2020 Halle 02 – Heidelberg

29.02.2020 KFZ – Marburg

06.03.2020 Forum – Bielefeld

07.03.2020 Jugendzentrum – Andernach

13.03.2020 HsD Gewerkschaftshaus – Erfurt

14.03.2020 Kaminwerk – Memmingen

20.03.2020 Colossal – Aschaffenburg

21.03.2020 Live Club Barmen – Wuppertal

27.03.2020 Landskronbrauerei – Görlitz

28.03.2020 Waschhaus – Potsdam

03.04.2020 Täubchenthal – Leipzig

04.04.2020 Täubchenthal – Leipzig

Weitere Beiträge
A Life Divided: veröffentlichen ihr neues Album „Echoes“ am 31.01.