Tanzwut: Premiere des Videos zum neuen Song „Pack (feat. Saltatio Mortis)“ heute um 19:00 Uhr

Am 14.05. erscheint mit Pack feat. Saltatio Mortis die heißersehnte letzte Single des neuen Wahnsinnsalbums Die Tanzwut Kehrt Zurück (VÖ: 28.05.2021) von Tanzwut.

Der Song ist eine phänomenale und zur gleichen Zeit die erste Kooperation von Tanzwut und ihren langjährigen Spielmannsfreunden von Saltatio Mortis.

Das Video dazu ist ein unterhaltsamer kleiner Italo-Western geworden, der bereits am 13.05. um 19:00 Uhr auf YouTube Premiere feiert. Bereits ab 18:45 Uhr werden die Jungs von Tanzwut im Chat am Start sein und freuen sich auf die zahlreichen Fragen und Kommentare ihrer Fans.

Hier ist der Premierenlink: https://youtu.be/UjUp2UjFyyA

Die geborenen Spielmänner Alea der Bescheidene von Saltatio Mortis und Teufel von Tanzwut zelebrieren gemeinsam den Ohrwurmtrack Pack – eine Hommage an Leben, Freundschaft und Zusammenhalt. Mit diesem kraftvollen und fröhlichen Song feiern die seit Jahren befreundeten Spielleute die guten und die schweren Zeiten, die man – egal was passiert – zusammen durchsteht. Dafür sind Freunde schließlich da und alte Liebe rostet bekanntlich nicht.

Für Teufel geht mit dem Musikvideo zu Pack ein Kindheitstraum in Erfüllung. Darin verwandeln sich die Urväter des Mittelalterrocks, sowie ihre musikalischen Ziehkinder, in echte Helden des wilden Westens. Alea und Teufel duellieren sich, um herauszufinden, wer der wahre Platzhirsch ihrer Garde ist – sehr zur Belustigung ihrer Bandkollegen, welche die Szenerie gekonnt sabotieren. Bud Spencer und Terence Hill waren gestern. Jetzt kommen Tanzwut und Saltatio Mortis!

 

Die Tanzwut kehrt zurück Tour:

Special Guests: Manntra

Präsentatoren: Legacy, Musix, SLAM, Schall & Sonic Seducer

03.03.2022      Hannover – Musikzentrum
04.03.2022      Hamburg – Grünspan
05.03.2022      Berlin – Columbia Theater
10.03.2022      Oberhausen – Kulttempel
11.03.2022      Köln – Club Volta
12.03.2022      Frankfurt – Das Bett
17.03.2022      Rostock – MAU Club
18.03.2022      Leipzig – Hellraiser
19.03.2022      Dresden – Beatpol
25.03.2022      Stuttgart – Im Wizemann
26.03.2022      München – Backstage Halle
27.03.2022      Nürnberg – Hirsch

Pre-order album and limited fanbox: https://nocut.shop/de/tanzwut
Tickets: https://nocut.shop/de/tanzwut
Website: https://www.tanzwut.com/
YouTube: https://www.youtube.com/c/NoCut-Entertainment/
Facebook: https://www.facebook.com/TANZWUTOfficial
Instagram: https://www.instagram.com/tanzwut_official/

Discography:

Tanzwut (1999)
Labyrinth Der Sinne (2000)
Ihr Wolltet Spaß (2003)
Schattenreiter (2006)
Weiße Nächte (2011)
Höllenfahrt (2013)
Freitag Der 13. (2015)
Schreib Es Mit Blut (2016)
Seemannsgarn (2019)

Line-up:

Teufel – Gesang
Der Zwilling – Bassgitarre
Shumon “Zack” – Schlagzeug
Pyro – Dudelsack
Bruder Schlaf – Dudelsack
Alexius – Keyboard
Dave Tea – Dudelsack, Gitarre

Weitere Beiträge
Sankt Hell: das Festival ist zurück