Quelle: Nuclear Blast

Epica: enthüllen ein exklusives Band-Quiz zur Vorbereitung auf ihr globales Online-Event am 12.06.

Quelle: Nuclear Blast

Während sich die niederländischen Symphonic-Metal-Schwergewichte Epica auf ihr allererstes Streaming-Event mit dem Titel Ωmega Alive vorbereiten, geben sie ihren Fans – und denen, die es vielleicht werden wollen – jetzt die Chance, sich in Live-Stimmung zu bringen und das Mitsingen zu trainieren.

Die Setlist für das kommende Streaming-Event, das die triumphale Rückkehr der Band auf die Bühne zur Unterstützung ihres aktuellen Albums Ωmega markiert, wurde noch nicht enthüllt, aber jetzt könnt ihr eine ganz eigene Epica-Songliste mithilfe eines Quiz erstellen, das die Band HIER für euch eingerichtet hat.

Teste dein Wissen über Epica, indem du zehn Fragen beantwortest und je nach Anzahl der richtigen Antworten wird eine personalisierte Playlist für dich erstellt.

Gib dieser Playlist am besten ein paar Runden, um bei voller Lautstärke mitzusingen, wenn Ωmega Alive am Samstag, dem 12. Juni um 12:00 PM PST / 3:00 PM EST / 21:00 MESZ gestreamt wird (danach 72 Stunden lang auf Abruf verfügbar). Tickets und exklusive Bundles sind ab sofort HIER erhältlich.

Epica sind:

Simone Simons – Gesang
Isaac Delahaye – Gitarre
Mark Jansen – Gitarre, Growls, Screams
Coen Janssen – Synthesizer, Piano
Ariën van Weesenbeek – Schlagzeug
Rob van der Loo – Bassgitarre

Quelle: Nuclear Blast

Epica online:
www.epica.nl

Mehr zum Streaming-Event Ωmega Alive:

Epica: kündigen „Ωmega Alive“ Stream an

Podcast
Leise War Gestern... - Der Time For Metal Podcast

Where To Listen: