Five Finger Death Punch - 08.02.2020 - König-Pilsener-Arena Oberhausen by Kai R.

Better Noise Music Festival: findet am 16. Juli in Zusammenarbeit mit LiveXLive statt

Mit dabei sind u.a. Mötley Crüe, Five Finger Death Punch, Papa Roach, Awolnation

Während sich die Welt fragt, welches unerwartete Ereignis als nächstes auf uns zukommt, eröffnet Better Noise Music den Sommer mit einem virtuellen Musikfestival, bei dem einige der größten Namen der heutigen Rockmusik teilnehmen werden. Die Veranstaltung wird am Donnerstag den 16. Juli weltweit ausgestrahlt und wird in diesem Rahmen Spenden für die Global Recovery Initiatives Foundation (GRI) sammeln.

Das Event kann weltweit über die Facebook, YouTube und Twitter Kanäle von Better Noise Music zu folgenden Zeiten live mitverfolgt werden:

3pm PST (Los Angeles – USA / Vancouver – Canada)
6pm EST (New York – USA / Toronto – Canada)
11pm BST (London – UK)
Midnight CET (Continental Europe)
8am ACT (Sydney/Melbourne – Australia – am 17. Juli)

Das Better Noise Music Festival bietet ein beeindruckendes Line Up, noch nie gezeigte Videoinhalte sowie exklusive Einblicke in zwei anstehende Better Noise Films-Projekte, die für den Herbst 2020 geplant sind: Sno Babies und The Retaliators. Folgende BNM Künstler werden Teil des Line Ups sein:

  1. Mötley Crüe
  2. Five Finger Death Punch
  3. Papa Roach
  4. Awolnation
  5. Cory Marks
  6. Dirty Heads
  7. The Hu
  8. Bad Wolves
  9. Escape The Fate
  10. From Ashes To New
  11. Fire From The Gods
  12. Bleeker
  13. Tuk Smith
  14. Islander
  15. All Good Things
  16. Hyro The Hero
  17. Eva Under Fire
  18. Nvrlands
  19. Little Stranger
  20. Tempt

Das Event wird in Zusammenarbeit mit LiveXLive veranstaltet, einer globalen Plattform für Live-Stream und On-Demand-Audio-, Video- und Podcast-Inhalte der Bereiche Musik, Comedy und Popkultur. Über LiveXLive werden alle live gestreamten Auftritte zeitgleich auf YouTube, Facebook, Twitch und Twitter übertragen. Der Erlös kommt der Global Recovery Initiatives Foundation (GRI) zugute.

Zur Feier dieser besonderen Veranstaltung wird es vom 10. bis 23. Juli weltweit besondere Sales Aktionen via Apple und Amazon auf den Katalog der teilnehmenden Better Noise Künstler geben.

Weitere Beiträge
Welive: Deutschlands einziges Konzertfilmfestival veröffentlicht letzten Film