Parkway Drive: Viva The Underdogs – die Dokumentation kostenfrei im Stream

Live At Wacken

Um euch die Spätabendgestaltung ein wenig leichter zu machen, streamen die Australier von Parkway Drive ihre Dokumentation kostenfrei auf Youtube. Eine Mischung aus Live-Mitschnitten und das „Making-Off“ der Tour 2019 wartet auf euch, wenn es um 23:00 Uhr hier losgeht. Wir konnten bereits reinschauen und finden, dass sich die knapp 90 Minuten lohnen investiert zu werden.

Die Band dazu heute auf Facebook:
ICYMI. We will be streaming our Viva The Underdogs documentary via a Youtube premiere for free this weekend. This will be one-time-only event, make sure to subscribe and set a reminder at youtu.be/tNyO1s-7AZU

One time only on April 4: 2pm PDT / 5pm EDT / 10pm BST / 11pm CEST // 7am AEST* / 6am JST* (*April 5)

Den Stream findet ihr hier:

Passend zum Stream haben Parkway Drive am 27.03.2020 den Soundtrack zur Dokumentation veröffentlicht. Die Rezension hierzu findet ihr natürlich bei uns.

Parkway Drive – Viva The Underdogs (Live At Wacken)

 

Weitere Beiträge
Dropkick Murphys: spielen heute Abend komplettes Konzert im leeren Fenway Park Sportstadion in Boston